오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

홈씨어터용 파워컨디셔너(AVR) 도 홈레코딩용으로 음질 향상을 가져올수 있을까요?

페이지 정보

본문

뭐 알다시피, 레코딩이건, 음악 감상이건 전기의 중요성은 두말하면 잔소리겠지요?

인터넷 샤핑하다가

Belkin PureAV® PF60 Home Theater Power Console

이라는 놈이 145불에 세일하는걸 발견.

뭐 리스트 프라이스는 600불이라는데,  암튼.

평을 보니, LCD 티비 화질도 눈에 뛰게 좋아졌다. 이카는 사람이 많은데.

저는 여기에, 컴터, 컨버터, 모니터 스피커, 티비 정도 물릴생각인데.

비싼건 아니더라도 이정도만 해도 어느정도 귀로 알아챌만한 음질 향상이 가능할까요?

아참 그놈링크는 여기입니다

http://www.buy.com/retail/product.asp?sku=207514357

관련자료

이승빈님의 댓글

하하, 제가 노래가 워낙 엉망인거는 알고 있었지만, 너무나 엉망이란걸 느끼는 아주 우울한 요즘입니다.

기계의 힘을 많이 빌어 뽑고 있어요. 창피합니다.

김대우님의 댓글

저는 Furman 에서 나오는 UPS 까지 있는 Power Conditioner 를 쓰는데 사실 비교를 안해봐서 확실히는 모르겠어요.
근데 불안한 마음을 없애주는것 만으로도 투자가치가 있다고 생각합니다.
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 285 명
  • 오늘 방문자 3,495 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,671,157 명
  • 오늘 가입자 0 명