오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

녹음실 모두 안녕하십니까?

페이지 정보

본문

폭우가 쏟아져서

녹음실들이 대개 지하에 많은 관계로

걱정이 되는데

다행히 제가 아는 곳들은 이상 없다고 하던데

비 참 무섭습니다

회원서명

SIGNATURE

최창엽

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

블래스토프님의 댓글

전 올해도 또 시작이군요...

장마기간 집에도 안가고 불침번 선게 완전 무용지물이네요..

지금도 물퍼내다 잠시 쉬며 글 남김니다..

스튜디오를 옮기든지 그만두든지 해야 하나.......

참 음악하기 힘드네요...

행갱남편님의 댓글

정말 침수 무섭습니다..ㅎㅎ뉴스에보니 윤도현씨 연습실이 침수되었다는데....정말 이승철씨 녹음실...궁금하네여..

고물상님의 댓글

어제 저녁에 운영자님 녹음실 천장 물 떨어지는 소리 듣고 오늘 별 생각 없이 출근을 했습니다. 지하에 있는 저희 녹음실이 물에 잠겨 있더군요. 오늘 하루 종일 물 퍼내고 닦다가 왔습니다.

소닉99님의 댓글

다들 큰 피해 빗겨갔으면 좋겠네요. 저역시 지하인데 집에 못가고 대기하고 있습니다. 길건너 방배동에 있는 동료들은 천정까지 차올랐다는데 다들 고생 하시네요. 어서 다들 잘 되셔서 지상으로 올라갔으면 좋겠습니다.

김대우님의 댓글

여러분 모두 무사하시길 바랍니다.
재산도 물론 중요하지만 인명피해까지 있는 정말 무서운 물난리군요.
정말 모두들 큰피해 없으시길 바랍니다.

배찌달려님의 댓글

아....때는바야흐로 90s.......

물난리로 빌라에 물이 넘쳐나서 바닥에있던 엠프부터

모듈들까지 날려먹은 생각하면 아찔하네요

그후론 절대 반지하는 처다도 안봄;
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 420 명
  • 오늘 방문자 2,221 명
  • 어제 방문자 5,544 명