오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 이번 이승열씨 싱글 '라디라' 의 레코딩과 믹스 마스터링이 어디서 됐는지 아시는 분 계신가요?

페이지 정보

본문

노래를 듣다가 기타나 드럼톤 보컬도 모두 제가 생각했던 색감이랑 맞아서요

어떤 엔지니어 분께서 하신건지 매우 궁금합니다.

관련자료

어중간님의 댓글

일단 답변 너무 감사드리구요
플럭서스는 기획사 혹은 레이블인듯한데 자체적으로 믹스를 한단 말씀이시죠?
그럼 또 한가지 궁금한게 자체적으로 스튜디오를 가지고 있으며 그를 담당하는 엔지니어가 있는건가요?
너무 궁금한게 많네요 아무래도 플럭서스를 찾아가봐야 될까요?

서부장님의 댓글

플럭서스에 아마 실장님이 계실겁니다.
그쪽 회사 가수를 제가 알아서 한번 음반을 듣게 됏는??r
믹스가 정말 괜찮아서 물어봤었더니
플럭서스 내부에 실장님이셨나? 한분 계시는데 그분이 다 진행하셨다고 들었습니다.
플럭서스 쪽으로 전화해서 물어보심이 더 빠를듯 합니다.
전화한통이면 외부믹스 가능여부, 스케쥴, 가격 다 나올겁니다.

hazz님의 댓글

회사에서 한블럭정도 거리에 소속 스튜디오가 있습니다.

몇년전 그곳 엔지니어중 한분이 밤샘후 아침 귀가길에 어이없는 교통사고로 세상 떠난 일도 있었는데....
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 3,917 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,638 명
  • 오늘 가입자 1 명