오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이 글들에 대해 어떻게 생각하십니까?

페이지 정보

본문

그냥..여러분의 의견을 묻습니다..ㅎ

관련자료

서부장님의 댓글

의견이랄꺼 있나요.

저도 옛날에 근 10년 가까이 전에  "c1과 u87이 거의 차이가 안난다고하는데요 물론 가격대비 말이겠지만... 정말 좋나요?" 라는 식의 글을 올린적이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

며루치님의 댓글의 댓글

메가데스의 머스테인씨가 실제로 태권도 4단이라고 하네요 ㅎㅎ

한국에서 세계태권도홍보대사라고 훈장도 줬다고 하네요 ㅎㅎ

마르티님의 댓글

음악이라는게 어디 정답이 있나요? 자기 좋은 음악이 최고인거죠. 음악적으로 뛰어나다는 말도 취향이라는 것에 있어서는 무의미한 이야기 아닐까요?  음악및 예술 분야에서 대중의 선호도가 아닌 절대적인 가치로서 순위나 점수를 매기는게 저는 참 불편합니다. 스포츠도 아니고 시험도 아닌데 말이죠..

jjbassman님의 댓글

장르가 아예 다르므로 비교 불가능...이겠습니다만...
연륜과 대중적 인기성으로 보면 비교가 되겠습니까...
  • RSS
전체 14건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 166 명
  • 오늘 방문자 1,858 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,763,065 명
  • 오늘 가입자 0 명