오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이번에는 저의 싱글이 나왔습니다.

페이지 정보

본문

개인 레이블을 만들고나서 두번째 음반입니다.

KL 의 Peace 라는 곡입니다.

장르는 일렉트로니카로 1곡만 유통을 하였습니다.

사실상 작년 여름에 제작되어서 작년에 발매를 했어야했는데 조금 미뤄졌네요;

아마 오늘 정오가 되기전 즈음에는 모든 사이트에 릴리즈가 될것같네요 ^^

현재 엠넷에는 릴리즈가 되었습니다.

엠넷가요 메인에는 나오는데 다른곳은 힘들군요

앨범이 나오면서 여러가지 문제가 조금 있는데

케이엘 이라는 아티스트가 동명2인이라 다른아티스트에 앨범으로 릴리즈 되는경우가 있더군요...

저는 현재 9장의 음반과 1장의 참여음반을 가진 케이엘 이라는 뮤지션입니다.

아마 입대가 늦춰진다면 이번 년도 안에는 저의 목소리가 들어간 ep를 발매할 생각입니다.

감사합니다 ^^

회원서명

SIGNATURE

Compose, Arrange, Mixing, Mastering. akakingj@naver.com

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

케이엘님의 댓글의 댓글

돌려 말한 방식인데

평화는 우리에게 올것이다.
그러므로 우린 기다리기만 하면된다.

라고 평화가 다시 돌아오긴하지만
그 모습을 기대하진 마라는 의미를 담았는데 제가 영어를 어디서 따로 공부한적이 없어서...
그냥 눈으로 배웠습니다.
  • RSS
전체 20건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 219 명
  • 오늘 방문자 3,076 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,809 명