오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

한번 사운드 디자인 해 보았습니다..

페이지 정보

본문

선배님들 안녕하세요!. 지금 밖에 비가오고있네요... 아무것도 하기싫은 하루입니다!
사실.. 사운드 디자인 이라고 하긴 뭐합니다..대학교 1학년인데..
그냥 방학때 여유가 있어 놀기보다는 뭔가를..만들어 보고 싶어서 만들었습니다.
빗소리나 환경 소리는 아이폰 어플에서 레코딩 받았고
때리거나 맞는 소리는 야채로 만들었습니다.
그리고 넘어지거나 하는 소리는, 그냥 직접 몸으론 넘어지면서 레코딩 받았습니다.(잘 안된거 같네요..)
그외 열쇠소리등등 70%정도는 직접 레코딩해보았습니다..
덕지 덕지 찰흙 붙이듯이 작업한게 많아서 믹싱은 반파상태이구요ㅠㅠ...

그냥 보기에 난생 처음만든거라,, 엉망인게 많습니다, 95%정도 완성되었는데( 제 기준에서..)
지금은 믹싱면에서 나름 다듬고 있습니다..
재미로 보아주셨으면 좋겠습니다..^^ 조언도 해주셨으면 좋겠습니다.
좋은하루되세요..

관련자료

MadHandz님의 댓글

빠진소리가 좀 되는군요^^; 액션신은 좀 과장을 하는것도 좋은방법인듯 합니다. ㅎㅎ 너무 소극적인듯해요

주관적인 견해입니다^^

백업씨디님의 댓글

저도 같은 의견이에요. 임팩트 주는 부분은 확실하게 완급조절해주시면 더 듣기 좋지 않을까 생각합니다^^;
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 3,558 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,729,300 명
  • 오늘 가입자 0 명