오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새내기된 영자.

페이지 정보

본문

오랫동안 손을 놓았던 음악공부를 좀더 하기위해

내년엔 새내기가 되기로 하였습니다..

몇몇 오디오가이 가족분들의 후배가 될듯^^

느즈막히 가려니 조금 쑥쓰럽네요.

관련자료

하이에나님의 댓글

부럽넹...나두 요즘 다시 공부하구 싶어지는데..THX 학교를 발견해서리...떱..홀몸이면 훌쩍 가방만 매구 뛰어갈텐데...

알케미스트님의 댓글

영자님은 역시 대단하십니다.

그 용기와 도던 정신 !!!!

항상 저에게 신선한 자극을 주심에 고마울 따름 입니다.

화~~~있~~~팅

운영자님의 댓글

참고로 학교는 경희대 포스트모던 음악과입니다.

내년부터 다니게 되었습니다.^^

우리 스터디 멤버인 조은이도 다니는데..앞으로 조은이에게 선배님이라 불러야 할듯.

조은님의 댓글

^^ ^^ ^^ 와~~~^^ 

재밌네요~^^

내년 학교 생활은 즐겁겠어요~ 쿠쿠쿠

이번 학기 휴학하고 한학기라도 더 같이 다닐까요? 히히힛~

암튼, 재밌네요~^^

박상규님의 댓글

오호....영자님...학교에서 뵙겠습니다~~~^^ (저도 내년에 복학 예정인디.....)

조은님...저도 제작년에 포스트모던과 수업 좀 들었었어요...ㅎㅎ

미디랑... 음향학이랑...^^;;;

저 봤을수도 있으시겠네요...ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,802건 / 36페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 339 명
  • 오늘 방문자 5,120 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명