오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

기어라운지에서 Slate digital VCC 세일하네요~

페이지 정보

본문

최근들어 관심이 많이 갔던 제품인데 미국의 세일가격보다도 더 저렴하게 판매하네요..

해외 포럼에선 이야기가 굉장히 많던데.. 너무 궁금해서 방금 주문해버렸습니다. ㅎㅎ

회원서명

SIGNATURE

사운드 엔지니어 허정욱입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

thenote님의 댓글

기어라운지에서 종종 이런식으로 할인 해서 팔때가 있더라구요 ^^
할인을 이용하면 직접 한국서 구입하는것도 괜찮은 거 같아요

han42co님의 댓글

할인에 편승해서 구입했습니다.

이거 오버샘플링 높게 할수록 색감이 살아나는데.... 리소스가 엄청나군요 ㅠㅠ

오롤로님의 댓글의 댓글

iLok2 전용으로 나온 플러그인들은 아직까지 크랙된 것이 하나도 없다고 합니다.
보안쪽이 튼튼하게 되어있지않나.. 싶습니다.^^
  • RSS
전체 15건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 4,231 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,661,350 명