오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

와우. 지금 최고의 인기어는 "잠정적" 은퇴네요..

페이지 정보

본문

저도 잠정적으로 회사를 그만둘까요?
혹은
잠정적으로 가장의 의무륵 그만둘까요?

그러다가
조금 지나면
잠정적인 시간이 끝났으니까
회사로 돌아갈까요?
가장으로도 돌아갈까요?

도대체

잠정적이라는 말이 무엇인지 모르겠네요.
자신의 책임을 피하기에는 참 좋은 표현이라는 생각이 ... 들었습니다.

ㅋㅋ

잠정적으로...

관련자료

케이엘님의 댓글

잠정적으로 잠을 자야겠네요

잠을 제시간에 자야되는데 감정적으로 생각이 많아서 요즘 잠정적으로 잠을 자고있지 않습니다.

근데 막상보면 이지아씨 사건도 그렇고 정치관련된일이 터질때마다 연예인들의 사건이 한가지씩 나오던데

이번것은 아니길 바라고있습니다.

델리만쥬님의 댓글

적절한선택인데.... 오히려 잠정적이라도해도 과한 선택이라고 생각합니당

세금추징을 범죄로 인식하고 있는게 무지,무식이죠

gggg님의 댓글

델리만쥬님 생각에 동의 합니다.

언론에서 너무 범죄라고 몰아가서.... 언론플레이의 희생양이라고 생각합니다.

강호동 싫어하는것두 좋아하는 것두 아니지만... 그간 재밌게 봐왔던 프로그램들을 못본다 생각하니

안타깝네요. 잠정적이니 다시 돌아오시겠죠^^
  • RSS
전체 31건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 422 명
  • 오늘 방문자 2,209 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,951 명