오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아... 결혼식....

페이지 정보

본문

그냥 주절주절 해보려구요 ㅋㅋㅋ

담주 일욜에 교회에서 결혼식한다네요...
보나마나 믹서 제가 잡아야 할텐데 진짜 도망가고 싶어요...
실수로 삑사리나면 신랑신부 포함 평생 절 욕하면서 살텐데..ㅠㅠㅠ
아... 분명 실수 할텐데 걱정이네요...
혹시 오됴가이에 저같은 경험 하신분 계신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

설상훈님의 댓글

벌써부터 실수할 생각 마시고 오히려 잘 하셔서 신랑 신부에게 칭찬 받을 생각을 하세요~~

영상 또는 배경 음악이 있다면 플레이 할 때 소리 잘 내보내 주시고 축가 할 때 피드백 생기지 않게만 주의 해주시면 크게 문제 될 일은 없지 않을까요?^^

그리고 만일에 하나 실수가 생긴다 하더라도 나중엔 오히려 추억이 될테니까 너무 걱정 하지 마세요~~~

백번김구 운선생님님의 댓글

부정적인 염려는 실제로 사고를 불러오는 수가 있슴다~! 긍정적 사고와 치밀한 대비만이 후회없는 결과를 불러와줌다

걱정은 리허설로 하이킥~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 200 명
  • 오늘 방문자 4,561 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,282 명