오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

헐..오르페우스가 그리 대단한가..

페이지 정보

본문

미디엔사운드 장터에 들어갔는데 오르페우스 중고가 나왔더군요. 조회수가 40 정도이길래
음... 그러고 말았는데 한시간도 안지났는데 조회수가 1200에 가까워졌네요. 카운터 오류난건가
싶었는데 아니네요. 순식간에 저렇게 조회수 올라간거 처음 봅니다. 옆에 있는 게시물들 전부
조회수 50 미만인데...  만만한 물건도 아닌데 뭘까요. 프로툴에 오르페우스 붙혀서 써보려고 그러나.

관련자료

heavenvoice님의 댓글

오르페우스.... 한번 써보고 싶은 장비였는데요...^^;;
아직도 너무 궁금하긴합니다. 메트릭할로와 오르페우스....흠... 비교가 될지...
  • RSS
전체 59건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 598 명
  • 오늘 방문자 5,556 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,797 명
  • 오늘 가입자 1 명