오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

소소하게 블로그를 시작하였습니다. ^^;

페이지 정보

본문

안녕하세요,

모처럼 인사드리는 컬쳐플렉스 박종희 입니다. ^^

다름이 아니라,
이번에 블로그를 시작하면서, 오디오가이 회원 여러분과도 더 자주 교류를 할 수 있으리라는 기대에
주소를 소개 해 드리고자 글을 올립니다. ^^

http://blog.naver.com/mad4sound

오늘부터 막 시작한 블로그라,
그 동안 촬영 해 왔던 사진과 함께 사운드 공부에 도움이 되는 몇 몇 자료들을 일단 업로드 해 두었답니다.

앞으로 자주자주 업뎃을 통해 여러 정보를 교류 할 수 있도록 노력하겠습니다 ^^*
네이버 블로그를 사용하시는 오디오가이 회원 여러분은 꼭 이웃 신청 부탁드리겠습니다 !

P.S : 오디오가이에도 '매드포사운드' 라는 아이디로 활동 중 이신 회원 님을 뵌 적이 있었는데,
네이버 블로그는 따로 블로그 주소를 정하지 못하고 아이디를 그대로 사용해야 하더군요.
10 년 전 부터 사용하던 아이디라 어찌하지 못하고 그대로 주소로 사용하게 된 점 양해 부탁드리겠습니다 !

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요, Record Factory 박종희 입니다. http://www.recordfactory.co.kr

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

컬쳐플렉스님의 댓글

방문 해 주셔서 정말 감사합니다. ^^;
사진 외에도 앞으로 소리에 대한 포스트도 자주 올리도록 하겠습니다 ^^*

오지성님의 댓글

사진이 끝내주는 것 같습니다......

음향 이야기와 사진이야기를 같이 들을 수 있는
정말 좋은 블로그가 될꺼같은 기대감입니다..^^

컬쳐플렉스님의 댓글

운영자 님 / 와, 블로그의 풍성한 내용 한참 구경하였습니다. 다시 한 번 한옥도 너무너무 부러워지는데요? 앞으로 블로그에서도 자주자주 뵙겠습니다 ^^*

박영관,오지성님 / 방문 감사드립니다 ^^ 사진에 관심 많으시다면, 언제 출사라도 같이 가면 참 좋을텐데요. 사진과 소리 모두 좋아하는 인연 찾기가 참 쉽지 않네요.

동맥 PD 님 / 해균님, 오랫만이세요 ㅎㅎ musicscape 종희 맞습니다 ㅎㅎ 건강하시지요?

오지성님의 댓글의 댓글

기회가 닿는다면... 출사 좋죠....^^;;;
아직... 다른분들과 출사를 나가본적이 없고...
거의 매번 홀로 돌아다니며 사진찍는게 전부라...ㅋ

다만 현재는 제가 미국 보스턴에 서식(??)하고 있구요...
겨울 잠깐하고 여름에 한국에 들어가고 있습니다.

언제 좋은 기회가 있었으면 좋겠네요..^^

퀸시님의 댓글

가끔 이따금씩 오디오가이 마이스튜디오메뉴의 컬쳐플렉스(수서) 사진을보며
'나도 저런 곳에서 작업하고싶다!!' 이라며 속으로 소리지르곤 그랬는데 이번 스튜디오도 굉장히 멋있네요!
사진을 잘 모르지만 색이 아주 깊고 글도 뼈가있는게 정말로 좋습니다.

컬쳐플렉스님의 댓글

퀸시님 / 오래도록 관심 가져주셔서 감사힙니다 ^^*
사진에 대한 글은... 제가 너무너무너무 글 재주가 없는 관계로 ㅠㅠ.... 뼈처럼 말라붙은 글 이랍니다 ㅠㅠ

직립나 / 안녕하세요, 제가 한 때 카메라 바꿈질이 심했어서 ㅎㅎㅎ
요즘은 모두 정리하고, 올림푸스 e-3 와 Epson R-D1 만 가지고 있답니다~ ^^;

이웃 추가 감사드립니다!

테리님의 댓글

컬쳐플렉스때부터 알고 있었는데,
사이트 글을 읽어보고 아프셨다는 글을 보고 안스러운 마음이 들었어요.
사이트에도 댓글을 남겨놨는데, 혹시 못보실까 이곳에도 남겨놓고 갑니다.^^
늘 건강하시고 앞으로 좋은 음악 많이 만들어주시길 기대하겠습니다.
화이팅 입니다.^^
  • RSS
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 1,980 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,171 명