오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

6년이 훌쩍....

페이지 정보

본문

고향 서울을 떠나서

처음 들어본 땅... 양양에 온지가 6년이 되었습니다.

딱 6년 전이 오늘과 같이 수요일이었네요.... 비가 많이 왔었지요~

내년이 안식년인데... 뭐 6년동안 안식이었으니 감사하죠~

백일이 되지 않았던 막내아들이, 내년이면 초등학생이 되네요...ㅎㅎ

...그래서...

기념으로 일주일간 반주만들고, 녹음하고, 믹싱을 해봤습니다.

그리고 100장정도 만들어서 주변분(교회)들에게 발송했는데요...

오디오가이에 올리기 쑥스럽지만....(졸작도 아닌 아마추어라서요)

그냥 인증샷으로 올립니다.

참, 어렵네요....

다음에는 제대로 만들어서 올려 보겠습니다.

관련자료

찬송가조아요님의 댓글

와~~!!
부럽습니다....저도 목사님처럼 되고 싶네요....^^a..
목사님의 사역이 주님의 인도하심가운데 늘 주님의 기쁨이 되기를 중보하겠습니다~~!

오지성님의 댓글

멋지십니다..^^

일주일만에 세곡이나.......

저는 찬송가 편곡 하나를 하고 있는데... 1달이 지나도록.... 수정만 하고 있답니다.. ㅜㅜ
올해안에는 끝내고 싶은데..... ㅜㅜ

신동철님의 댓글의 댓글

그러니 아마추어죠....

마음에 안드는 부분이 있는데... '그냥 넘어가자... 다음에 더 잘해야지~'

MR은 로직으로 미디, 기타연주로 준비하고...

색소폰녹음은 각 곡당 5번정도씩만 연주....

오히려 믹싱이 더 어렵더군요~

이게 시간이 제일 많이 걸렸습니다.

부끄럽네요~

이번엔 갑자기 생각하고....

후다닥 만든 것이라서요...

다음에 다시 잘 만들어 보렵니다.

그리고 한번 가려고 하는데... 제가 게을러서요...

꼭 찾아 뵙겠습니다.

저도 스스로 자극이 되려고 만들어 봤습니다.

이제... 다음 작업을 어떻게 할지...

조금 더 알 것 같습니다. (또 언제가 될지 모르겠지요~ ^.^)
  • RSS
전체 105건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 2,988 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,179 명
  • 오늘 가입자 0 명