오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

UAD 쓰고 계신분들

페이지 정보

본문

UAD에서 간단한 설문조사만 하면 (다섯문제밖에 안되요)
150불 상당의 플러그인을 살수있는 크리딧을 주네요.

UAD 어카운트로 되어있는 이메일 열어보시면 설문조사 링크가 있으실꺼예요.

안그래도 Ampex ATR 102 탐하고 있었는데.. 조금만 보태면 살수 있겠네요 ㅎ

관련자료

MORPHINE님의 댓글

아 자세히 보니깐 150불 크리딧을 주는것이 아니라 아래의 $150불 상당의 플러그인들중 고를수 있는것 이네요.

Qualifying UAD Plug-Ins: Cambridge EQ, Cooper Time Cube Delay, Dreamverb, Fairchild 670 Compressor, Precision Enhancer kHz, Precision De-Esser, Pultec Pro EQ, Teletronix LA-3A Classic Leveling Amplifier, Teletronix LA-2A Classic Leveling Amplifier, 1176LN Classic Limiting Amplifier.

thenote님의 댓글

흠... 저도 못 받았는데... 기억에 구입 초기에 설문 조사에 참여해서 저도 그런거 받았던 거 기억이...
아마도 모든 사람을 위한 건 아니고 일부의 사람들에게만 보내는게 아닐런지요... ^^

C Jay님의 댓글

소식 듣고 언능가서 확인했더니 스팸보관함에 있더군요..ㅎㅎ
급히 설문을 했지만...ㅠㅠ

제가 가지고 있는 플러그인만 주신다는 .....ㅠ
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 285(1) 명
  • 오늘 방문자 1,644 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명