오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Zoom 사 R16 수리기... T_T

페이지 정보

본문

드디어 수리 보냈던 R16이 돌아왔습니다.
인터넷에서 사서 사용한지 4-5개월만에 문제가 생겨서 MNS에 보냈더니...
한달 하고도 10이나 지난 오늘 도착했습니다.
집에가서 상태 확인할 예정이구요....
수리는...
보드문제라 보드를 갈아야 한다고 하더군요...
그런데 환율이 급격히 올라서 주문하면 20만원이상 나온다고 하더군요...
그래서 MNS에서 이야기 한게... 보통은 15만원선이니 15만원입금하면 리퍼제품으로
교환해 준다고 하더군요...
그래서 어쩔수 없이 그렇게 해결을 봤습니다.
그리고 또 문제가 생기면 어쩔거냐 했더니...
100일까지는 AS해준다고 합니다. T_T
다른 전자기기들은 적어도 1년정도 AS해주는데...
왜~
악기는 그렇지를 않은지...
하여튼 오늘 집에가서 상태 확인해봐야 겠네요...
자주 못 들어오는 유령회원 전용회선 이었습니다. T_T

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 1,937 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명