오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아.. 드뎌, 누엔도 시스템 정리했다... ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..
HEADBANG! 입니닷. ^^

드디어 녹음실에서 오랫동안? 사용하지 않던 누엔도 시스템을 처분했습니다. ^^
누엔도 프로그램, 휴스턴, 9652 카드, 누엔도 8I/O 96K 이렇게 모두 해서..
300만원에 보내버렸습니다.
컴퓨터는 누엔도 셋업 구입하신분이, 낼이나 모래중으로 90만원에 가져가기루 했습니다.
일단, 이걸루, 빛정리나 해야겠네요...ㅋㅋ

아... 이 시스템으로 1년 넘은 시간동안 녹음실을 꾸려나갔는데.. ㅋㅋ
정이 들어서 그러나, 약간 씁쓸하네요...ㅋㅋ

이번 셋업 구입하신분이 이번에 새로이 누엔도시스템을 기반으로 녹음실 오픈하신다고 하니... 거기서 또 쌩쌩 자기 임무에 충실하며 작동하겠져...ㅋㅋ

아, 기계에 정이 들다니.... T.T

관련자료

운영자님의 댓글

영자도 기기에 정 많이 듭니다. 게다가 헤드뱅의 누엔도 시스템은 정말 오랫동안 대현님의 손때를 탄녀석들인데..당연히 정이 들만 하지요.
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 4,156 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,222 명
  • 오늘 가입자 0 명