오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

서울 하늘 별 보입니다~~

페이지 정보

본문

어제 오늘 서울 하늘 별이 아주 잘 보입니다.

북두칠성까지 선명히 보여요.

갑자기 찬바람이 불어 쌀쌀해지기는 했지만. 너무너무 좋은 계절입니다.

늦은시간까지 작업하시는 오디오가이 가족분들은 나가셔서 찬바람과 함께 하늘도 한번 보셔요.

관련자료

블래스토프님의 댓글

네 오늘별이 참 잘보였네요.. 전 집이 북한산 밑이라 산동네인데다 비교적 공기가 맑아 그런지 참 별이 잘보이는데

역시 제 스튜디오가 있는 강남은 주위의 건물 빛으로 별은 잘 안보이는데 오늘 새벽에는 별 감상을 좀 했습니다..

참 좋은 계절이네요...그쵸?

p.s: 약간 감상적인 요즘에 안그래도 주말에 작업이라 그다지 기분 좋은 밤은 아니었는데

자라섬 가 있는 지인이 전화를 하네요.. 지금 T.O.P 나온다고... 염장질을..ㅜㅜ;

저도 내일은 하루라도 가볼 참입니다.

참 좋은 계절이네요 그쵸?

운영자님의 댓글의 댓글

그러게요 너무너무 좋은 계절입니다.

북한산 아래 산동네이시면 어디신지 궁금합니다.^^

전 북악산 아래 산동네와 가까운 동네에 산답니다.

자라섬은 이상하게도 꼭 그때마다 여러녹음들때문에 저는 아직 한번도 가보지 못했어요.ㅜ.ㅜ

다만 이번에는 울산월드뮤직 페스티발에 녹음도 있고 해서 겸사겸사 울산에서 계절과 가을을 즐겨볼 계획입니다.~~

쿨스윙님의 댓글

어제 칼잡이님과 영자님 덕에 북악산 데이트 까지 잘하고 왔습니다. ^^;;; 그 시간에도 정상에는 사람 많더군요.

어중간님의 댓글

네 전 요즘 서울하늘에 별이 보여서 너무 좋아요 달도 없어서 별들이 더 잘보이네요

몇일전 작업하다 새벽즈음에 나가서 보니 화성도 보이고, 오리온자리도 보이고

육안으로도 꽤나 많이 보였어요 쌍안경으로 보면 훨씬더 많이 보이구요

이렇게 광해가 심한 서울에서도 별이 잘 보일정도면 양평같은데 가면

장난아닐것 같아요 그래서 요즘 계속 나가고 싶어지네요
  • RSS
전체 734건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 3,094 명
  • 어제 방문자 5,795 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,650,429 명