오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

나눔. korg nanopad 드립니다.

페이지 정보

본문

사무실 구석에 뒹굴고 있습니다.
터치감이 2-3개가 안좋더군요.
손을 본걸로 기억하는데...쩝...
구글링해보면 수리 동영상  있으니 따라 하셔도 될 듯...^^

색상은 블랙이고. 외관도 양호합니다.
아마 박스도 있을 겁니다.

원하시는 분은 주소 쪽지 주세요.
학생 분들이 가져 가시면 좋을 듯.

회원서명

SIGNATURE

스튜디오 사운드퍼즐 운영 중입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

bravo님의 댓글

소소한 물건이지만... 다들 반응 엄청 빠르시네요.
핸드폰께 드려야 할 듯 싶습니다.
연락 주신 모든 분들께 답변 못드려 죄송합니다. ^^

다음에 또 창고 정리하다 나오면 꼐속 나눔 하겠습니다.

BYFAITH님의 댓글

비록 받지는 못했지만.. 덕분에 기분좋고, 설레이는 하루가 되었습니다. 감사합니다^^
핸드폰님 잘 쓰세요^^ ㅋ 부럽 부럽^^
  • RSS
전체 39건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 4,278 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,656,440 명