오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

131st AES Convention

페이지 정보

본문

혹시 이번에 뉴욕 AES Convention 오시는 분 계신가요?

날짜는 10/20~23일로 알고있습니다 ^^

관련자료

운영자님의 댓글

저도 메트릭할로에서 초대를 받았는데..아쉽게도 가지 못하네요.ㅜ.ㅜ

뉴욕 AES에 꼭꼭 가보고 싶으네요.

Jin831님은 뉴욕에 계신지요??

혹시 통역을 좀 도와주실 수 있으시면(물론 사례비 지급^^) 급히 비행기표를 섭외해서 가보고 싶기도 하네요^^

운영자님의 댓글의 댓글

우왓. 감사합니다.

시간이 조금 급박하기는 한데 한번 상황을 알아보고 쪽지를 드리도록 하겠습니다.^^

김영곤님의 댓글

뉴욕에 있고 AES Convention 초대장 신청했습니다. 갈 수 있네요. ^^
갈 수 있는 날은 금/토가 될듯 싶습니다만, 하루종일 있을지는 의문이네요 ^^

운영자님의 댓글

이야..영곤님과 성영님도 오시는군요.

어쩌면 오디오가이 뉴욕 모임이될수도 있겠는걸요^^

얼른 비행기표좀 알아봐야 겠네요~

고도윤님의 댓글

영자님, 오랜만입니다. 잘 지내시죠?
전 이번 AES엔 발표가 없어서 한번 쉬기로 했습니다. ㅎㅎ

뉴욕가셨다 몬트리올 맥길에 한 번 들르시지요. (차로 6시간입니다, 차편이 있으실 수 도 있어요.....)
지난달 완성된 Montreal Symphony hall과 맥길의 sound recording 과를 자세히 안내해 드리겠습니다.
Richard King과 George Massenburg가 마이크들고 돌아다니는 것도 아주 쉽게 보실 수 있습니다^^

사모님과 아이와 함께 오시면 좋을텐데요...

Sungyoung님의 댓글

그 차편이 이 차편? 홍홍홍 ^^
(물론 아니어도 맥길에서 많이들 차로 오겠죠?)
저도 자세히 안내해 주세요 -ㅡ0ㅡ- ^^
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 1,740 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,751,447 명