오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가록이꺼 K271 모니터 해드폰

페이지 정보

본문

정말 어렵게 샀지만 돈 값 합니다.

정말 평탄하구만요. 모니터 해드폰 답습니다. 라인도 분리가 되구. 착용감도 편하구. 옴수도 낮아서 좋구.

전용 케이스 없어서 그냥 가방에 너가지구 다니는게 불편하내요. 그리고 대빵 커서리....

그래도 좋내요. 추천하고 싶은 해드폰입니다.

관련자료

윤태수님의 댓글

그 사이즈에 맞는 손주머니.... 그러니까 옛날에 학교다닐때 신발주머니같은거로 사용하던 주머니 있죠? 양쪽에 줄 잡아당시면 입구 닫히는거....
그런걸로 그 사이즈에 맞는 거 사셔서 갖고 다니세요... 저도 제 HD25 그렇게 갖고 다닙니다... 예쁜 그림 박힌걸루요...^^

김성영님의 댓글

귀마개하니까... 생각나는데요...
제가사는 이곳 몬트리올에는 겨울 기온이 거이 평균 -20도예요.
같은 클라스의 marie라는 여자애가 있는데
AKG헤드폰을 정말 '귀마개'로 사용해요... ^^
커다란 헤드폰으로 덮어쓰면... 엄청 따뜻하다고... 매일같이..
올겨울에 한번 해보세요

피해뿌지님의 댓글

가록님...심정 저두 이해합니당...
지두 코바때 혹해서 산 hd25땜시 한달동안 거지 생활하며...아직도 휴유증에 씨달리고 있습니다...
근디 사노코 보니 무자게 기분이 좁지요...

감가록님의 댓글

저두 코바때 hd25써보구 혹 할번 했는디......ㅋㅋㅋ, 언재 함 들려주세요~~비교 청치 함 해보고 싶내요~~솔직히 재꺼로는 음악 듣는 맛은 안 나거덩요, 특히 힙합이나, 자미로콰이나 인코그니또 특히 브랜드 뉴 해비스 같은 음악은 맛이 안납니다...그래도 좋구만...ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 13,794건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 213 명
  • 오늘 방문자 4,931 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,636,264 명
  • 오늘 가입자 0 명