오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

글을 한번 남겨봅니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요
무지 오랫동안..(거의 한 10년 가까이?) 가입만 해놓고 잠수중이다가 요 몇일전부터 활동을 시작해본 maybe라고 합니다. 현재 미국에서 거주중이고요. 한국에서는 가요쪽 일을 좀 했었습니다. 지금은 공부중 (뮤직텍) 이고요.
머 모르는게 많아서 대부분 답을 구하려고 이곳에 들르긴 하지만.. 누군가에게 도움이 될 수 있다면 도움이 되고 싶네요.(나이가 들어가니까 이기적인 마음이 수그러들고 철이드나봅니다.ㅎㅎ )

관련자료

maybe님의 댓글

맥 사파리에서는 글쓰기가 안되나보군요. 쓰기버튼이 안눌러지길래 포인트가 없어서 글을 못쓰나 했는데.. vm으로 윈도우에서 쓰니 되는군요. 근데 포인트는 뭔가요?

해뜸님의 댓글

한국은 지금 많이들 투표하러 가신 것 같습니다..
포인트는 아마도 게시판 프로그램 기본 기능 아닐까요?
오디오가이에서 포인트가.. 뭘까요..
  • RSS
전체 13,804건 / 161페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 1,482 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,751,189 명
  • 오늘 가입자 0 명