오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴9을 9월 말정도에구입하셔서 nocost 업글 메일 받으신분 혹시나

페이지 정보

본문

댓글 남겨주실수 있을까요?

저렴하게 구입한다고 다운로드버젼구입했는데...9월 말일자로 등록했는데 제겐 노코스트 업글메일이 오지 않습니다....ㅋ..판매하신분께 따져보기나 해보려고 댓글부탁드리며 글 남깁니다....^^;;

저는 다운로드버젼 9HD를 구입했구요...

읽어주셔서 감사합니다...

관련자료

maybe님의 댓글

no cost upgrade 는 10월1일부터라고 하는데요 9월말 등록자에게도 혜택을 줄지는 모르겠는데.. 저는 10월 25일날 등록(박스 풀버젼)했는데 10월1일부터 10월23일 사이에 등록해야 노코스트해준다고 답변이 왔네요. 젠장

오롤로님의 댓글

저는 HD가 아닌 프로툴9 학생버젼을 1월에 구매, 등록했고 무료업그레이드 메일도 받았습니다. 아비드 홈페이지의 포럼에 가보니 포럼 운영자가 학생버젼 구매자는 4년간 무료 업그레이드라고 댓글을 달아놨더군요..

겨울의끝님의 댓글

저는 여름전에 학생 9 크로스 샀었는데 Nocost 메일 와있는데요??
이글 읽고 얼마전에 온 아비드 이메일이 기억나서 열어봤더니...

지금 현재 AVID 메일에서 시키는데로 들어가서 다운 받고 있습니다.
액티베이트 및 다운로드 들어가니 PT10+9 윈,맥용과 Instrument 인스톨러가 올라와있네요!!!

기분 굉장히 좋습니다.
AVID 괜찮은 회사로구만요 ^^

매드포사운드님의 댓글의 댓글

학생 버전은 기간 관계 없이 nocost가 옵니다. ^^
저도 받았구요. 키등록가지 했습니다.
문제는 HD9인데 이건 10월1일이후 등록이 아니면 안되나 보네요.
전 박스 버전 업그레이드 HD9을 구입했는데 불과 한달 사이로
10이 나와버리다니...
HD는 업그레이드 비용이 무려 110만원이나 되네요. ㄷㄷㄷ

겨울의끝님의 댓글

그렇군요 이번 10발매 후 대부분 HD 유저분들의 고충과 당혹감들이 큰거군요...
학생버젼은 64BIT지원하는 다음 버젼까지는 여유롭네요

혹시 MBOX2 계열... 크로스그레이드 가능한 시리얼인지 확인할 수 있는 방법은 없나요?
전 이미 예전 가지고 있던걸로 크로스그레이드 했는데
새로들여논 엠박스로 혹시 지인들 크로스그레이드 도와줄수 있을지 해서요

작은촛불님의 댓글

그랬던거군요..
저도 9월말에 등록했는데도 업그레이드 메일이 왔는데,
학생버전이어서 지원해 주는 거였군요~..
  • RSS
전체 118건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 3,443 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,164 명
  • 오늘 가입자 1 명