오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랫만의 얼굴보여주기.. 옛날엔 자주 했었는데..

페이지 정보

본문

그냥 보여주기만 밋밋할것 같아서 오랜만에 연예인과 찍은 사진으로 올립니다.

자꾸 살이 쪄서 난리가 아님.. 80kg는 넘지 않아야 하는데..

왼쪽 처자가 누군지는 아시죠? 지난 초여름에 찍었었네요. 신나게 공연 마치고

관련자료

soundart79님의 댓글

저여자분이 길건씨인가요? 티비에서 잠깐 본것같기도 한데 느낌이 완전 틀리네요.

춤도잘추고 댄스 보컬실력도 우리나라에서는 꽤 좋았던것같은데

좋은곡 받아서 성공했음 하는 우리나라 가수중에 하나입니다.^^

장호준님의 댓글

씩씩한 길건씨 맞구요.  얼굴보여주기 깃발들면 몇 분이라도 따라할것 같았는데, 아닌가보네요.  요즘 신입회원들이 너무 많아져서 그런가? ㅎㅎ

신영수님의 댓글

80넘어두 머 걍 살만햐 자구일어나두 반나절 허리쫌

아프구 무릎은 앉았다 일어날때마다 뽁뽁이 터지는

소리나구  머 그런 정도ㅋ 아!하루 세끼만 먹으면 먼가

손해본 느낌 좀 들구 별루 다를것 읎??궁금하믄 올라

오셔유^^

장호준님의 댓글의 댓글

뭔 예기냐?  아이폰 자동완성도 아닌거 같고,, 한번 놀러와라.. 일가지고 오지말고, 유진이하고 딸래미 데리고,,
  • RSS
전체 97건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 270 명
  • 오늘 방문자 1,597 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,679,101 명
  • 오늘 가입자 0 명