오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

잘 지내시죠?

페이지 정보

본문

오랜만입니다.
어느새 유령 회원이 되어버린 현미니입니다.
어떤 스피커, 콘솔 기술지원 다니랴,
어떤 밴드 전국 투어 다니랴,
이사하랴, 사진에 맛들어 찍으러 다니랴
이래저래 바빴다는 핑계가 있네요^^
오랜만에 이렇게 오디오가이에 글을 쓴느 것도 기분이 좋네요.
(근데 Mac OS에서 사파리랑, 크롬에서 글이 안올라 가네요. 윈도우 부팅했다는..)
한번씩 들려서 글도 올리고
재미있는 이슈도 나눠보고 해야겠네요.
모쪼록 건강 잘 챙기십시오.

PS. 사진은 이곳저곳 공연다니며 이런저런 사진들 찍어보고 있습니다 ㅎㅎ

회원서명

SIGNATURE

Omega Media Group CTO 문현민 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

• RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 2,887 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명