오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 수능이군요

페이지 정보

본문

오전중으로 일찍 끝내야 하는 작업이 있어서 6시부터 사무실에 나와서 조용히 믹싱을 하고 있답니다.

중간에 출출해져서 김밥천국가서 참치김밥먹고 있는데 신호등을 바라보니 오늘 수능이군요.

경찰.

헌병.

해병대전우회

전국 모터사이클클럽

이러한곳들에서 역 앞에서 열심히 수험생들을 오토바이와 차량으로 태워다 주네요^^

아직 멀기는 했지만 부모가 되고 나니 왠지 수험생들을 보니 마음한편이 쨘해지기도 합니다.

수능 이라는 그 한번의 시험이 주는 결과가 사회적으로 너무 크기 때문에 수험생들과 그 부모님들이 받는 부담과 지금의 심정이 어떨찌..

늘 수능날은 이렇게 쌀쌀한지 모르겠습니다.

저 수능볼때도 참 추웠는데^^ (영자는 수능 2번째 세대입니다. 그전에는 학력고사였어요)

관련자료

오지성님의 댓글

다들 좋은결과 있었으면 좋겠네요..^^

저는 재수해서 수능을 2번 봤는데......
두번째 볼때 .......
어머니가 점심 먹다 체하지 말라고
소화 잘된다는 미역국을 싸 주셨답니다..... ㅋ (진짜예요..ㅜㅜ)
그래도 결과가 잘 나와서....
다행이였죠..^^
  • RSS
전체 738건 / 20페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 269 명
  • 오늘 방문자 3,412 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,717,780 명