오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

윈도우 환경에서 제공되는 AMP 프로그램이 존재할까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

정말 일상적인 생활에서 생긴 질문입니다.

다름이 아니라 교수님의 수업을 스마트폰을 통해서 녹음을 하고

공부할때 다시 참고 하는데요.

가끔 소리가 매우 작아서 좀 난감할때가 있습니다.

혹시 윈도우 자체내에서 소리를 증폭 시킬수 있는

다시말해 AMP 역할을 하는 무료 소프트웨어가 존재하는지 궁금한데요.

그런게 있을까요? @.@;;;;;

관련자료

harry님의 댓글

저는 맥시마이저로 음압을 올렸는데....전반적으로 노이즈플루어도 동방 상승하겠지요.
또한 무료가 아니라서리....무료중에 유사한 기능이 있는 FREE G 라고 있습니다.
http://bturtle.tistory.com/28  <-- 참고 , 다만 곰오디오 같은 곳에서 플러긴으로 사용가능한지는 모르겠네요.
추천드리는 바는 목소리의 선명도가 강조되는 ( 1~5KHZ )의 범위를 내장 이퀄라이저로 올려보세요.
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 235(1) 명
  • 오늘 방문자 1,334 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,751,041 명
  • 오늘 가입자 0 명