오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Mbox2 Mini에 관한 질문입니다 도와주세요 ㅠ

페이지 정보

본문

얼마전에 중고로 엠박스2 미니를 구입했습니다

그런데 그 안에 들어있는 드라이버가 맥의 Tiger에서만 호환이 되서 처음에 인식이 안되더라구요

그래서 아비드 홈페이지 들어가서 최신 드라이버를 다운 받아서 다시 인스톨을 했는데

그래도 여전히 인식이 안되네요..

몇일째 인터넷을 찾아가면서 끙끙 앓고 있는데 쉽사리 해결이 되지 않아서 이렇게 글을 올립니다..

지금 사용하는 맥북은 스노우레오파드인데 왜 인식이 안되는걸까요..

도와주세요 ㅠㅠ

관련자료

Leon님의 댓글

타이거만 인식을 할 정도면 꽤 오래전 버젼을 사셨네요.
최신 드라이버는 라이온용이라서 그런거 아닐까요?
제가 가지고 있는게 레오파드일 때 산거인데, 이메일 알려 주시면 그거라도 보내드릴까요?
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 316(1) 명
  • 오늘 방문자 4,726 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,826 명
  • 오늘 가입자 1 명