오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Adam 한국수입처 A/S 너무 좋네요.

페이지 정보

본문

오늘 제가 쓰던 ADAM사의 A7을 수리하고 왔는데요.

처음에 이상있을당시 오디오가이에 증상에 대한 질문글을 올린적이 있었는데,

한국 담당자분께서 제 작업실까지 직접 찾아와서 증상까지 확인해봐 주셨었습니다.

그리고 증상 확인후에 필요한 제품을 해외에서 배송받을 시간을 알려주셨고

수리부품이 입고되었단 사실을 확인하고 오늘 가서 수리를 받고 왔는데요.

사실 더 빨리 수리 받을수도 있었지만, 제가 시간을 맞추지 못해서 미루다가

오늘에야 갔다오게 되었습니다.

수리도 깔끔하게 끝내주시고 , 다시 테스트 해보고나서도 이상이 있다면

제 작업실로 직접찾아와서 고쳐주신다는데..

한국제품이 아닌 외국 제품 쓰면서, 이런 A/S 받아보긴 처음인것 같네요.

우퍼의 저음 재생시 아주 미세한 떨림 증세 때문에 수리 의뢰를 드린것이였는데,

수리 기간도 빠르고 만족스럽네요.

이베이가 아닌 한국에서 구매한것이 다행이라는 생각이 들게 해주네요

참고로 저는 수입업체와 아무런 관련이 없는 사람입니다.

회원서명

SIGNATURE

반갑습니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

늘늘님의 댓글

이런글은 많을 수록 좋을것 같습니다..

다른 업체들도 보실테고..필적할 서비스를 간구하시겠죠

AS가 좋으면 정말 돈 아끼려고 외국 기웃거릴 필요 없지요
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 331 명
  • 오늘 방문자 2,624 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,345 명
  • 오늘 가입자 1 명