오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국, 클래식 피아노용 스튜디오 추천 해 주실 수 있으세요?

페이지 정보

본문

안녕하세요

클래식 솔로 피아노를 진행할 수 있는 스튜디오 추천 부탁 드려도 될까요?

원하는 음향을 첨부 했습니다. Leon Fleisher, Bach/Petri 곡 입니다.

개인적으로 진행하기때문에 예산도 중요합니다^^ 가능하면 달라스/텍사스 근처면 좋겠구요.

보통 몇시간/몇일 정도 진행 하나요? 필요한 예산도 힌트를 주시면 정말 감사하겠습니다.

그녀사랑

관련자료

남상욱님의 댓글

Brad Sayles 1 281.309.4947 에게 연락해보세요.
휴스턴 심포니 엔지니어이고, 본인도 에미상 후보에 오른 작곡가 입니다.
텍사스쪽에도 좋은 스튜디오들이 꽤 있으니 도움이 되실 겁니다.
예산도 뉴욕보다는 많이 저렴할 거구요.
Sunny at the Mastering Lab한테 소개 받았다고 하시면 잘 해 줄 겁니다.

백지훈님의 댓글의 댓글

와우~올만에 뵙는 남상욱님의 답글이군요... 잘지내시죠??? 얼마전에 남상욱님 소개로 어떤 분이 저에게 전화가 와서 깜짝 놀랬답니다. ㅎㅎㅎ

그녀사랑님의 댓글

감사합니다, 홈페이지 확인했구요, 연락해 보도록 하겠습니다.

다른분들도 추천 부탁 드립니다, 실제 클래식 음반이 많이 제작되는 곳으로 알려주세요.

운영자님의 댓글의 댓글

남상욱님께서 추천해주신곳이면 확실할것이라 다른곳은 추천받지 않으셔도 될것 같습니다.^^

그녀사랑님의 댓글의 댓글

아 운영자님 추천까지^^ 그럼요, 토요일 연주회 끝나고 연락 합니다.

달라스에서 휴스턴 이동시간과 타주로 가는 시간이나 비슷해서, 이번 기회에 가족 여행도 겸할까 해서요.

효민님은 옮기셨나요?
  • RSS
전체 13,804건 / 158페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237(1) 명
  • 오늘 방문자 1,249 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,956 명