오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제 사진집이 iPad 앱 으로 발간 되었습니다 ^^~

페이지 정보

본문

안녕하세요?

컬쳐플렉스 / 7 Hertz 스튜디오 박종희 입니다 ^_^

다름이 아니라,

지난 5 년간 간간히 촬영했던 사진들을 정리해서 사진집을 출간하게 되어 이렇게 글을 올립니다 ^_^;

사진집을 내기에는 많이 부족한 사진들이지만,

외국에서의 5 년 여의 생활 중에 느꼈던 재미있고 감동적인 순간들을

회원 여러분들과 함께 공유할 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.

5 Years of Wonder 라는 제목의 iPad 앱 으로,

Apple iTunes 앱스토어에서 다운 받으실 수 있습니다. ^^

가격은 FREE 인 만큼, 많이 다운 받으셔서 즐거운 시간 보내셨으면 하는 바램입니다 ^^*

다운로드 링크 : http://itunes.apple.com/app/5-years-of-wonder/id482000552?mt=8

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요, Record Factory 박종희 입니다. http://www.recordfactory.co.kr

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

종희님의 정말 멋진 사진.

축하드립니다.^^

요즘은 오디오가이에 이래저래 축하할 일들이 참 많은것 같아서 좋으네요.

직립나님의 댓글

헐.. App으로 사진집 출간..ㄷㄷㄷ 대단하십니다.
축하드려요. 빨리 사진을 보고 싶은데 iPad가 없는게 아쉽습니다.
시내 애플 스토어 가서 한번보고 와야겠습니다. 근데 종희님은 엔지니어에,
사진가에, App 개발자에, 회사 대표까지 뭘 많이 하시네요?? 와...
세상엔 대단한 사람이 넘 많다 ㅠㅠ

컬쳐플렉스님의 댓글

헉 정훈님, 이렇게 공지로 까지 올려주시다니요 ㅠㅠ... 감사합니다 ㅠㅠ

여러분들의 응원에 힘입어, 출시 하루만에 현재 앱스토어 iPad 무료 사진 및 비디오 앱 순위 11 위에 올라갔네요 ^^*

많은 분들과 사진을 공유할 수 있게 되어 정말 좋습니다!!!! ^_^

노효민님의 댓글

정말 사진이 판타스틱합니다. 색감있는 사진들도 너무 멋지고 아름답네요. 추천 별 5개 찍었어요~~^^

구씨네님의 댓글

이 판타스틱한 사진들 컴터 바탕화면으로도 사용할 수 있나요?

제 모니터가 apple cinema display27인치인데요.... (염치불구..)

사진이 진심 멋있습니다... 근데 대체 어떻게 이렇게 찍으시는 건지...ㅎㅎㅎ
  • RSS
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 286 명
  • 오늘 방문자 2,635 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,826 명
  • 오늘 가입자 0 명