오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랫만에 오디오가이 칼럼을 업데이트 하였습니다.

페이지 정보

본문

글을 쓴다는 것은 무언가.."필"을 받아야 써지는 것 같습니다.

그동안 너무 오랫동안 칼럼을 업데이트 하지 않았다는 중압감에 몇번 썻다지우기만 반복하였을 뿐..

하지만 오늘 오전에(아침에 글을 써보기는 또 처음이네요) 갑자기 생각이 나서 10분만에 금새 써지더군요.

쓰고보니 이전 칼럼들에 비해서 내용이 좀 정신이 없고 알맹이가 없어. 별로 도움을 드리지 못한것 같습니다만..(글도 안쓰다 쓰니 잘 안되네요.)

그래도 몇몇의 중요한 포인트는 보시고 동감해주시면 정말 좋겠습니다.

관련자료

칼잡이님의 댓글

영자님 글을 읽어보니 제가 실수한 곳에서 많은 공감을 합니다. 중음대의 처리..같은 건 정말 적절한 지적인듯 하네요. 이번컬럼 추천 별 다섯 *****
  • RSS
전체 13,804건 / 32페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 2,933 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,531 명
  • 오늘 가입자 0 명