오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

'더 레코딩'

페이지 정보

본문

곧 출시될 거란 소문에 기대하고 있다가 운영자님의 소개글 보고 바로 교보에서 구매했습니다.
오늘 도착했습니다.
마치 어린 시절 집의 한 켠을 차지했던 대백과사전을 보는 듯 해, 마음이 뿌듯하네요...^^
양장본이라 책상이든 어디든 기대어 펼쳐 놓고 안정감있게 볼 수 있을 듯합니다.

책 내용들이 상당히 광범위한데, 다른 분들 말씀처럼 정가가 상당히 낮게 책정된 것이 아닌가 생각됩니다.

책 내시느라 고생하신 분들 수고 많으셨습니다.
잘 읽겠습니다^^

회원서명

SIGNATURE

노익환

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

hans님의 댓글

저도 책이 상당히 저렴하다는 생각이 듭니다. 10만원을 넘어도 구입할것 같다는 생각이 듭니다. 레코딩아트도 아주 잘 읽고 있는데...아직 구입은 못했지만..아주 감사한 책일것 같습니다...

공돌이님의 댓글

저도 방금 택배로 받았습니다.
운영자님의 노고덕에 무척 저렴한가격으로 구입해서 기쁨이 두배인것같군요..
뭐 내용은 읽어보나마나 좋을것이라는데 의심없구요..
제가 특별히 살피는 종이의질 글꼴 그리고 특히 편집에 공들인 티가 나는군요..
설명과 삽화 조화가 아주 잘되어있읍니다..
이리저리 꺽어봤는데 제본도 아주 잘되어있군요.
내용도 내용이지만 책 자체가 소장 가치가 있다고 생각됩니다..

라디오송님의 댓글

저도 어제 영자님 글 보고 질렀습니다. ^^

'엔지니어도 아닌데 왜 샀어!' 라고는 해도 관심있는걸 어떡해요. ㅋㅋ
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 288 명
  • 오늘 방문자 5,935 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,703,995 명
  • 오늘 가입자 0 명