오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

인사 올립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요....
오디오가이는 자주왔었는데 (다음카페도 갔었고)

이제서야 글을 올립니다....
첫글은-_-; 헤드폰 사용기를 올렸구요-_-; (엄청허접하지만)
여기다가 이제 가입인사를 올리네요....
11일후... 그러니까 8월26일에 입대를 합니다..........만-_-;;;;
상근예비역이라 아무래도 들어올시간은 많을듯합니다~
그러니 모든 분들 친하게지냈으면 좋겠구요....
위에있는 msn을 모두 등록했어요-_-; (좀 실례스럽지만)
zuck_vs_jlive@hotmail.com 구요...

쩝.....
흠... 대략 소개를 하자면 용인수지에 살고있고 21살입니다... 남자구요-_-
흠.... 흑인음악좋아합니다... 
미디를 하고있고...

큐베이스sx로 전향한지 얼마안되서 힘겨워하고있습니다..-_-;

mr61 (요놈 요새 거의 마스터키보드 됐습니다-_-;)
proteus2000(며칠전에 처분)
mackie1202vlzpro
wami-rack (구형..-_-; 근데 뜨거워지지도않구요 정말좋아요-_-; 저한테는)
얼마전에 구입한 akg 의 k270s

쓰고있습니다.....
악기가 없어서 믹서가 거의 놀고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ(신분을 망각한체~)
허허 허접하죠~ 크라라라랄.. 그래도 제가 열심히 알바하고-_-;
그래서 모아놓은것들이라 정이...대략....:$

머 어쨌거나 이정도면 소개가됐을지요~

좋은음악 많이들으시구요~
반갑습니다.........

Zuck

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 130페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계