오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

잘들 지내시나요?^^;;

페이지 정보

본문

평안하신지...
오랜만에 글쓰네요...ㅋㅋ
한동안 정신없이 사느라...ㅎㅎ
매일 들어오기는 했는데 글만보고 그냥 갔네요...ㅋ
다들 어떻게 사시는지 궁금해서...ㅎㅎ
지난번 정모때는 못가서 죄송합니당...
오랜만에 영자님 뵙구 여러분들 뵙고 싶었는뎅...
태수형이 무지하게 좋았다고 약을 올리더군요...ㅎㅎ
여튼...
평안하시구요..
안녕히계세요!!^^

관련자료

운영자님의 댓글

그래. 항상 씩씩한 종민. 종민이를 보면 왜 영록이가 생각하는지..^^ 나중에 둘이 기회가 되면 형동생처럼 무척 친해질 수 있을 것 같다는 생각이 든다,.
  • RSS
전체 13,795건 / 251페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 252 명
  • 오늘 방문자 3,724 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,655,886 명
  • 오늘 가입자 1 명