오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

여기다 써두 되나요?ㅋ HD25 vs MDR-7509

페이지 정보

본문

ㅎㅎ
두번째 글입니당...
헤드폰 사려구 고민중인뎅...
hd25나 7509 둘중에 하나 결정하려구 합니당...
둘다 소리는 들어봤는뎅...
여러분들 의견은 어떠신지...?
글구 혹시 싸게파는에 있음 소개시켜주세요...
너무 비싸요...ㅡㅜ
ㅎㅎ
안녕히!!

관련자료

윤태수님의 댓글

종민아... 화요모임 공식 헤드폰(?) hd 25를 써라....
하지만... 우리가 모두 hd25가 있으니.... 7506 사는것도 나쁘지 않겠다만.....
그래도.... hd25가 좀 더 나은듯 싶다...

코드맨님의 댓글

근데.. 짐 비교하는건 7506이 아닌 7509네여..

7509두 만만치 않은 헤드폰인데.. 라이브에서 쓰시기엔 HD25가 정말 좋은거 같습니다.

근데 요즘 가격이 넘 많이 올라서.. 넘 비싸요..

최성우님의 댓글

그쳐~ 정말 너무 비싸졌음.... 미국에 혹시 아는분계시면 부탁드려보는게
좀 괜찮은방법같아요~ 일반매장에서도 170불정도에 (한국돈 약21만원) 이면
구할수있겠더군요..... 세금문제는 잘모르겠지만요

宋 敏 晙님의 댓글

7509에 한표 원츄~
HD25는 중음이 너무 쌔서 단시간을 써도 귀에 많은 부담감을 안겨주는 헤드폰.
젠하이져 거의 모든 헤드폰들의 특성인듯.
돈이 더 되면 z900 강추.

최성우님의 댓글

아~ 그리고 만약 한국에서 -_-; 사실꺼면 제가 헤드폰사용기 올려놨지만-.-;
낙원상가 2층에있는 백광전자 라는곳이 제일 쌉니다.... 제가 소문만 듣고 갔다가
생각보다 싸길래... 혹 해서 사려다가 다른데도 둘러봤는데 거기가 젤싸더군요-.-

-_-; 별 정보안되는 답변 자꾸올려서 죄송
  • RSS
전체 13,804건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 221 명
  • 오늘 방문자 667 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,265 명