오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

갑자기 MKH40이 너무 땡깁니다...

페이지 정보

본문

마이크에대한 욕심이 끝이 없어서... T.T....예전부터 갖고 싶었던...MKH40...

장터에 저렴하게 상태좋은 물건이 페어로 나왔든데...이걸 사야하나요 말아야하나요? 누가좀 말려주세요..ㅠㅠ

관련자료

운영자님의 댓글

MKH 40 지난주 지오바니 미라바시 트리오 녹음때 사용했었는데.

역시 정말 좋아요.

상태좋으면 구입하셔도 좋은 마이크라 생각합니다.^^

신의소리님의 댓글

정말 너무 훌륭하죠. 뭐 두 말 할 필요가 있겠습니까. 근데 이거 쓰다가 dpa로 바꾸니 그 당시는 앞으로 dpa만 쓰리라. . 생각하게 되더군요. 지금은 뭐 꼭 그렇게 생각하지는 않는데 여튼간에 저는 Hdx 업글하시고 나서 천천히 dpa로 가시는 걸 추천합니다

hans님의 댓글

답변 감사드립니다...^^

MKH 800이 로망이긴 한데...MKH40도 참 좋은 모양입니다. 가격도 미국가격은 저렴한 편에 속하는 마이크이기도 하구요...

감사합니다..^^
  • RSS
전체 13,804건 / 451페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 2,517 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,452 명