오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국 아틀란타에 계신분들 다음주에 한번 뭉치실래요?

페이지 정보

본문

안녕하세요? 신배호입니다.

다음주에 제가 미국의 아틀란타 근처에서 스튜디오/라이브 녹음이 있습니다.

아티스트 및 밴드가 아틀란타에 살아서 그곳에서 녹음을 하는데... 비데오로만
살펴보았지만 장비가 SSL 9000 부터 API/Neve등... 쟁쟁한 것 같네요. ^^

네임님을 비롯해서 아틀란타에 사시는 분들이랑 녹음 전날이나 녹음 마친 후에
한번 뭉쳐보면 어떨까 싶어서요.

녹음은 정확히 Kennesaw라고 Marietta 근처이긴 하지만... 한국 식당 많은 곳
쪽에서 뭉쳐도 좋을 것 같네요.

홀에서 라이브 녹음도 하는 것으로 알고 있는데... 일반인들에게 오픈된것이라면 그때
놀러 오셔도 좋구요. ^^

관심 있으신 분들은 제게 이메일이나 페이스북에서 쪽지 주세요. 자세한 시간 및 연락처를 알려 드리겠습니다.

baeho@hotmail.com
http://www.facebook.com/#!/bobby.shin

참고로 녹음할 장소의 설명이 나온 비디오 링크 입니다. 아직 저도 안가본 곳입니다. ^^

http://vimeo.com/5349341

내쉬빌에서,
신배호 드림

관련자료

전문가님의 댓글

전 버지니아에 있는데 저도 워싱턴 D.C쪽도 녹음 스케줄 잡히면 번개 한번 해야겠네요?
같은생각을 하는사람이 그리워서..........

오광팔자님의 댓글

미국에 있다면 꼭 뭉치고 싶은데 ㅠ ㅅ ㅠ ;;

나중에 미국가면 꼭 끼어주세요...ㅎㅎ

신배호님 정말 대단하세여  ㅠ ㅠ

Bobby Shin님의 댓글의 댓글

에고.. 대단하긴요.. 그냥 내쉬빌 촌동네에서 아틀란타 큰 도시로 놀러갈 뿐이죠.  ^^  언제 한번 뵈야지요?  ^^

Bobby Shin님의 댓글

네임님도 그러시고 아틀란타에 계시는 분들이 오디오가이에 잠잠하신것 같네요.  ^^  애틀란타에 꽤 음악하시는 분들도 계시고.. 교회 엔지니어 하시는 분들도 계시고 하던데.. ㅎㅎ
  • RSS
전체 72건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 235 명
  • 오늘 방문자 1,545 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,669,207 명
  • 오늘 가입자 0 명