오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

그랜저 TG 순정 오디오, 성능 어떤가요?

페이지 정보

본문

예전 뉴그랜저 XG는 다른차 보다 세팅만 잘하면 스피커 성능이 나쁘지 않았는데..

TG는 어떤가요?

들어보신 분 소감 부탁 드립니다.

관련자료

multimoog님의 댓글

B&W, Lexicon, B&O, Mark Levinson은 아니지만 그런데로 들을만 합니다.
XG보다는 낫습니다. JBL에서 만들었어요.

메인 유닛보다는 스피커가 문제지요.

로터스님의 댓글

현대 순정으로 들어가는 스피커 생각보다 괜찮습니다.
우퍼 성능도 다른 타사 차량 순정 스피커보다 훨 낫죠.. ㅋㅋ
전 얼마전에 SM5 옵션인 Boss스피커로 듣고 있습니다만
이것도 꽤 괜찮네요 차량 전체적으로 밸런스가 잘 맞아서요~
하지만 우퍼는 확실히 현대것이 낫습니다.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 301(1) 명
  • 오늘 방문자 713 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,756,290 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,539 명