오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

축하합니다 !!! ^^

페이지 정보

본문

많이 많이 축하드립니다 !!!! ^^

여러 가지로 무척이나 힘드셨을텐데 참 자랑스럽습니다..

저 또한 기분이 좋네요..^^ (개인적으론 약간 기분이 묘하기도 하지만..^^a)

앞으로도 더 좋은 작업하셔서 그 이름 석자뿐 아니라

우리나라 이름도 휘날리기를 기대하겠습니다.

그럼, 건강하세요..^^

>아.... 드뎌 제 이름 석자... 아니.. 영어로니까 두자...가 콕콕 박힌 씨디가 나왔더군요.
>
>Epic 레이블에서 나온 하드록 구릅 Highway9 의 데뷰 앨범이 발매되었는데... 그 앨범 전곡 Tracking 을 제가 일하는 East Iris Studios 에서 했거든요.
>그리고 그 프로젝트가 제가 몇달간의 스튜디오 바닥 생활을 끝내고 처음으로 정식 어시스트를 한 세션이여서 아주 감회가 컸었는데... 드뎌 1년만에 발매가 됐군요^^;;
>아.. 기분이 너무 좋군요^^;;
>그리고 다음달 4일에는 지난달에 Mixing 을 한 Alt-Rock 신인가수 Avril Lavigne (Arista 소속) 의 앨범이 역시 발매 되는데... 거기에서 Mixing Assistance 로 크레딧이 들어갑니다^^
>Mixing Engineer 는 어제 발매된 Rush 의 새 앨범 Vapor Trails 를 Mixing 한 David Leonard 이구요...
>
>그리고... 올 여름이 무르익을 무렵이면... 올 초에 Tracking 한 Amy Grant 의 Legacy 앨범에 역시 Tracking Assistance 로 나오고....
>Amy Grant 남편인 Vince Gill 앨범을 그동안 East Iris 에서 2주간  Mixing 했고.. (물론 저는 Mixing Assistance..^^), 6월에 2주동안 나머지 곡들 Mixing 한 다음에 앨범이 나오게 되겠군요.
>
>아... 자랑을 너무 많이 한거 같군요... 그래도 무척 기분좋고 흥분되는 그런 밤 이군요.
>
>그럼 이만... ^^;;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 676페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 253(2) 명
  • 오늘 방문자 355 명