오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다들 잘 계시는지 모르겠네요,ㅎ

페이지 정보

본문

영상업체 겸, 라이브 레코딩 겸 콘서트 스틸 촬영 겸,
 복잡한 회사를 하나 차리고 나서, 여기가 갑자기 생각이 났습니다 ,ㅎ

예전엔 한창 여기서 살고 했었는데,
 매번 와서 안부만 여쭙고 가네요,ㅎㅎ

자켓이나 뮤직비디오 관련해서 저예산으로
 진행하기 어려운 부분이 계신 팀은 제가 도와드리겠습니다, ^^:

지성씨랑 밥을 한끼 먹어야 하는데 말이죵 ㅎㅎ
 영자님도 당연히 ㅎ

관련자료

오지성님의 댓글

아이고......
제이름이 불쑥...ㅋㅋㅋ

영기님과의 한끼는...
몇년전부터 학수고대 하고 있습니다..
이번 겨울에 일 때문에 한국에 잠시 들어가는데
그때 시간이 될 수 있으면 좋겠네요..^^;;;;;
(근데 연말이라 영기님이 바쁘실까봐..ㅜㅜ)

아님... 여름으로 다시... ㅜㅜ

운영자님의 댓글

아. 그렇군요. 축하드립니다.

번창하시기를 기원하겠습니다.

그리고 직립나님 프로젝트도 잘좀 도와주셔요~~^^
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 324(1) 명
  • 오늘 방문자 2,434 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,706,500 명