오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

방잡았습니다...고시원이지만...

페이지 정보

본문

안녕하세요...

부산에 사는 피해뿌집니당....

인제 설에 사는 피해뿌지라구 해야 할날이 얼마 안남았군요...

화욜날 올라가서 영자님 댁에서 자구 수욜날 고시원을 잡았습니다....

방을 보는 순간 앞으로 서울 생활이 힘들것 같다는 생각이 들었지만...

오후에 은평구청에서 집회를 하면서 만난분들을 생각하니 그렇게 힘들것 같지 만투 안을것 같다는 생각이 드는군요...

영자님이 신경 마니 써주셔서 너무 감사 합니다...

그리구 항상 생각해주시는 박카스님두 정말 고맙구요....

그리고 다른 오디오가이분들두 너무 고맙네요...

이제 다음주에 완전히 올라갑니다...

그럼 온라인 상으로만 뵙던 오디오가이분들을 볼수 있겠죠...

열심히 하겠습니당...

목욜날 집회를 다녀와서 밤새도록 컴을 고치구...

금욜날 앤하구 마지막으로 놀러를 다녀 왔습니당...ㅠ.ㅠ

그리고 지금은 어제의 여파루 약간에 몸살에 씨달리구 있습니다....

어제 너무 열심히 놀은 모양입니다...

그래서 컴을 안켤려구 했는디...

그래두 오디오가이에 들어와야겠다는 생각이 들어서...

일케 글을 남깁니다...

마니 응원해주세요....

그럼 항상 평안하세요...

관련자료

하이에나님의 댓글

드디어 입성했군요...고시원이라..나도 6개월정도 서울역 앞의 고시원에서 지낸적이 있었는데..그렇게 나쁘지만은 않아요...공부도 공부지만, 항상 몸관리가 최고인걸 잊지 말구요~가끔 고기묵으러 가여...내가 쏠텡게....ㅋㅋㅋ

황권익님의 댓글

아니 은평구청이시라고요...
오호 언제 한번 얼굴 봐야 겠군요.. 전 그근처입니다. 아 전 고니입니다. 이제 실명을 써볼까해서...

남궁건님의 댓글

축하드립니다. 저도 공부하고 싶은데...^^군바리만 아니면 넘 시간이 아깝다 저도 어서 제대해서 배워야지^^...열심히 하세요

MJ님의 댓글

홧팅!! 홧팅!! 부산에서는 서운해 하던걸요.... 인제가 또 한명 서울로 간다고.. 지방은 누가 지키냐고... 후훗.. 암튼 열심히 하시길... 화이팅입니다요!!
  • RSS
전체 13,804건 / 130페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215(1) 명
  • 오늘 방문자 4,558 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,493 명
  • 오늘 가입자 1 명