오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

선물받은 아이 모자

페이지 정보

본문

http://blog.naver.com/ssook001/130124254240

오디오가이 가족분에게 선물받은 아이의 모자.

요즘같이 추운날씨에 귀까지 푹 덥고 매일같이 잘 씌우고 다닌답니다.

정말 감사합니다.^^

관련자료

heavenvoice님의 댓글

부모님의 우월한 인자를 다 가진듯 보이네요

훈남 포스가 심히 느껴집니다 ^^ 이대로만 자라다오~~ㅎㅎ

네드님의 댓글

영자님, 저희딸은 모자쓰는걸 너무 싫어해서 예쁜 모자 사줘도 늘 팽개치기 일쑤랍니다. ^^;;
너무 부럽습니다. 그리고 너무 잘생겼어요!!!
나중에 저희 딸과 한번 미팅 주선해도 될까요?? ^^;;

로터스님의 댓글

하하 영장님 혹시 영자님께서 찍으셨나요? 잘 찍으시네요? ^^
아 우리 아들도 어떻게 키워야 영자님 아들처럼 예쁘게 키울 수 있는지 영자님께 조언을 좀 받을 수 있을까요?ㅋ

skang님의 댓글

^^ 잘어울리네요~
모자 드릴때만해도 언제 재율이가 쓰고 다닐까했는데
벌써 올해가 다 지나가는군요~
서울에서 가까운곳에 지내고 있습니다
시간내서 찾아뵙도록할께요 ^^

직립나님의 댓글

율이 표정이 정서적으로 굉장히 안정되어 있는 느낌이...
음향적으로 매우 좋은 환경에서 자라고 있어서 일까요 ㅎㅎㅎ ^^

운영자님의 댓글

오늘 아침 일어나고 보니 기와에 눈이 조금 쌓여있네요.

겨울은 겨울대로 맛이 있는 것 같습니다.

겨울에 따스한 마음이 드는 덧글 감사합니다. *^^*

*덧쓰기 : skang님 여동생분께도 감사하다고 전해주셔요~~

신동철님의 댓글

메리 크리스마스 입니다.

귀여운 왕자님께... 좋은 선물을 준비하셨겠지요~

저는 영자님처럼 좋은 아빠는 못되는 것 같습니다. ^.^

운영자님의 댓글의 댓글

네 메리크리스마스 입니다.

선물은 커녕 아내와 아침식사하면서 크게 다투어서..

아이가 싸우지말라고 울고 불고 난리치고.

아내는 지금 아이를 데리고 밖에 나갔습니다.ㅜ.ㅜ
  • RSS
전체 738건 / 20페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 255(1) 명
  • 오늘 방문자 3,086 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,717,454 명