오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님 아들사진 보고 저도 한번 올려 봅니다..

페이지 정보

본문

전 주로 곡을 쓰고, ccm쪽에서 활동하고 있구요,
조그만 녹음실 운영하면서 틈틈히 녹음하고 있는 아기아빠입니다.
영자님 아들 사진보고 저희 딸 자랑 한번 하고 싶어서 올려봅니다.
최,은,율 이라고 합니다. 귀엽죠?? ^^

관련자료

헛둘님의 댓글

아, 이거 아직 아이 없는 새신랑 서러워 여기 들어나 오겠습니까~~
공주님이 너무 이쁘군요. 우리 아이도 이렇게 이뻐야 할텐데 ㅎㅎ

직립나님의 댓글

ㅎㅎㅎ 귀엽습니다. 클릭한 그 순간 부왁! 크하하하하하~~
참 좋으시겠습니다. 가장의 의무는 아직 두렵습니다만
이렇게 귀여운 아이를 둘 수 있다는 건 참으로 부럽습니다.
네드님 가정에 늘 행복이 깃드시고 좋은 일 속에 밝고 건강한
아이로 자라길 바랍니다.

운영자님의 댓글

이야.. 저희 아이는 최.재.율.

그리고 네드님 따님은 최.은.율

이름이 마치 남매같아요^^

딸의 사랑스런 모습이 물씬 ~~ 풍깁니다.^^

네드님의 댓글

앗, 모든분들 감사합니다. ^^
영자님 언제 재율이랑 은율이의 만남을 꼭 한번 ^^;; 부탁드립니다.
오늘도 많이 추운데 다들 건강하세요 ^^
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 2,664 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,685,296 명