오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

악기를 보낼려고 하는데 화물택배 없나요?

페이지 정보

본문

예전에 일양택배가 악기를 받아 주었던것 같은데요..
요즘은 악기를 안받나 봅니다.

신디사이저를 보낼려고 하는데....

경동화물 같은 화물택배로 보내야 되나요?
하드케이스가 없어서 충격 받지나 않을까 걱정이 됩니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-12-21 10:08:27 레코딩에서 이동 됨]

관련자료

Gibson님의 댓글

차라리 우체국 택배가 낫지 않을까요? 고속버스 터미널 택배나...
내용물은 전자제품(오디오) 정도로 쓰구요.
일반 택배의 상하차시 무자비함을 알기에...^^;

나이뻐님의 댓글

왠만하면 고속버스 택배가 나을텐데요..
택배도 포장을 잘하면 큰 문제가 없을수도 있지만
일단 던지는건 기본이라 감안을 하셔야 할듯..
(저는 24채널 믹서도 택배로 보내보긴 했습니다..ㅎㅎ)

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 2,513 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,758,090 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,539 명