오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

AES 관해서....

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 이건 구체적인 오디오에 관련된 질문이 아닌거 같아서 자유게시판에 남겨봅니다~
다름이 아니구 저희학교에선 요즘 AES 활동이 왕성한편 같은데요...
저도 가입해서 다양한 저널들이나 정보들도 얻고, 학교 활동에 참가해서 여러가지로 배워보려고 합니다.
학생일경우 연회비가 $39 더군요.
오디오가이내에서는 AES 컨벤션같은 전시회에 관한 정보를 빼고는 많이 못들어본거 같네요.
혹시 정보좀 얻을 수 있을까요?

관련자료

Jin831님의 댓글

aes 컨벤션에서 student recording competition이 있는데 나가보세요 ! ^^ 상품도 꽤 좋답니다. 이번 뉴욕 컨벤션에서 저희학교 애들 두명이 됐는데,,  크리틱을많이 받긴했지만....ㅋㅋ 좋은경험이었다고 봅니다 ㅎ  사이트에 스튜던트블로그도 따로있어요 참고하세요 ^^~
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 230 명
  • 오늘 방문자 4,251 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,186 명
  • 오늘 가입자 1 명