오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

윗줄에 장비 얘기가 나와서.. +작업물추가

페이지 정보

본문

과거엔..
저도 뭐,
XL4... D5 이런 애들 끼고 살았는데 요즘은,
이런 애들을 끼고 삽니다. 사진에... 흐흣..

컨트롤 서페이스. 라는 점은 같은데
지금은 영상이고, ㅎㅎ

다들 겨울인데 작업 잘 되시는지 궁금합니다, ^^

영자님 애기 사진 보니까 얼마전 촬영하고 온게 생각이 나네용 ㅎ

관련자료

황권익님의 댓글

ㅎㅎ 어디서 지내시나요?
전 얼마전에 대전으로 집을 이사했는데...
우와 영상까지...
저도 요새 전에 알바로 하던 영상일을 다시 손에 잡고 있는데...
초반 슬라이드 샷이 멋집니다.^^
나중에 함 뵈요.

김준환님의 댓글

영.. 상.. 미.. 가......
올해 제가 본 영상중에 단연 최고입니다!!
이런 영상을 볼 수 있게 해 주셔서 감사합니다~~^^
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 314 명
  • 오늘 방문자 1,595 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,705,661 명