오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

1640I 펌웨어 파일 가지고 계신분 있으세요?

페이지 정보

본문

어제 물건을 받았는데..

드라이버 설치를 해야 오디오 인터페이스가 되는거 같네요..

근데 구성품엔 exe파일로 된 드라이버만 있습니다.

맥키 홈피에 들어가봐도 820I, 1620I드라이버만 있지 1640I 드라이버는 없네요..

전에 오디오 가이에 관련글을 쓰신 분은 맥키 본사에 메일을 보내서 받았다고 하던데 저도 보냈는데 답문은

LOUD Technologies will be closed from 24th December 2011 and will re-open on 3rd January 2012. Please be aware our email response times will be delayed upon returning. If you have an issue that needs to be addressed at that point please contact us via our Support line (800-258-6883 ext 1630).

Happy holidays.

Support Team 이렇게 오네요 .. 뭐 대강 1월 3일까진 서비스팀 오픈이 안된다 이런뜻 같은데..

혹시 맥용으로 1640I드라이버 가지고 있으신분 계세요?

제발 선자가 나타나길 빌면서.... 새해복 많이 받으세요..

관련자료

star님의 댓글

아 안녕하세요~ ..

제가 님의 블로그에도 글을 한번 올린거 같습니다..

asdfgh2511@naver.com 입니다.

도움주셔서 감사합니다.
  • RSS
전체 17건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 268 명
  • 오늘 방문자 1,115 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,678,619 명