오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새해 첫인사

페이지 정보

본문

새해 눈뜨고 첫 인사는 왠지 여기서 하고 싶다는 생각이 들었네요 ^^;

1년의 마지막날 조차도 스튜디오에 갇혀 작업을 해야 하는 신세라 좀 우울한 터라

새해 첫날에도 작업실에서 고군분투 하실 분들이 생각났어요.

다사다난했던 지난 해 소망 다들 이루셨는지 모르겠네요

전 2011에 소망했던거 2012년으로 다 밀려버렸네요 ㅠㅠ;;;

그래도 마냥 밀린게 아니라  조금 늦췄을 뿐이라고 위안삼아 봅니다.

다들 소망하시는 모든것 열심히 정진하다 보면 어느새 내 손안에 쥐어져 있을거라 믿어봅니다.

아, 그리고 주위에 어려운 분들이나 도움이 필요한 분들에게 조금 관심을 가져주세요

저도 연말에 제가 평소 후원하는 복지단체에서 초대장이 와서 가보니 조그만 감사장을 주길래

너무 미안하기도 하고 또 뿌듯하기도 해서 집에 가져가 아이들한테 자랑하며 보여줬습니다.

이런건 애들한테 자랑해도 되겠죠?

그리고 이쪽 분야로 진출하려는 여러 젊은 청년들

좌절하지 마시고, 두려워 하지 마시고, 의심하지 마시고

도전하세요! 우리는 그 무엇보다 '음악'이라는 보상을 받고 있는 사람들 아닙니까?

저는 애들에게 물려줄거 하나 없는 신세이지만 그래도 자식들 한테 당당할 만 한 가치가 있는 분야라고 생각합니다.

아무쪼록 우리 모두....

힘내자구요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,801건 / 151페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 338 명
  • 오늘 방문자 3,221 명