오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

jinyaa님... 전에 보내주신 메일 잘 받았습니다.

페이지 정보

본문

다름이 아니라.. 

전에 보내주신 1640I 드라이버가  bin파일 실행시키는것 아닌가요?

전 자꾸 실행시켜도 cpgz라는 확장자로만 계속 떠서요..

제가영어를 잘못 해석한건지는 모르겠지만.. 염치불구하고 좀 도와주실수 있으세요?

설치 순서가 잘못된거 같아서요..

관련자료

jinyaa님의 댓글

첨부해서 보내드린 DMG파일을 마운트 하시면, MackieUpdater.jar 있습니다.

MackieUpdater.jar를 더블클릭하시면 펌웨어 업데이트 버튼이 있습니다.

여기서 반드시 맥키 믹서기가 켜져있어야 펌웨어 업데이트 버튼이 활성화가 됩니다.

펌웨어 업데이트 버튼을 누르세요.

그리고 시스템을 끄고 다시켜보세요.

변화가 있는지 확인하시고 fix가 되었다면 성공하신겁니다.

2012년 화이팅 하시고 복받으세요 ~ ^^

star님의 댓글

네 보내주신 파일 감사히 잘 받았습니다..

그런데 또 문제가 생긴게.. 보내주신 파일을 심어서 오디오인터페이스 역활은 하는데요..

16 in /2 out으로 뜨네요.. ㅠㅠ 참 .... 점점  어려워 지는 맥키입니다..

jinyaa님은 어떻게 푸셨어요?
  • RSS
전체 17건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 258(1) 명
  • 오늘 방문자 3,128 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,680,632 명
  • 오늘 가입자 0 명