오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

5년만에 맞이하는 서울에서의 새해... 그리고 백업의 중요성;;;;

페이지 정보

본문

새해 복 많이 받으세요!
긴 유학 생활 마무리 하고 조용히 귀국 했습니다.
오랜만에 맞이하는 한국에서의 새해가 참 별일 없네요 ㅎㅎ

한참을 함께했던 Power mac G5 2.7 에서 mac pro로 갈아탄지도 어언 1년이 넘어가고
한국으로 돌아와 power mac 쓰던 시절의 프로젝트들을 열어보니......
안열리는 VSTi들이 있는데.... 당췌 방법이 없네요..ㅜ.ㅜ
intel mac 에서 지원 안하는 놈들이 있으니..ㅜ.ㅜ
후.....

그래서 그때 그 컴퓨터를 통채로 백업을 할껄 그랬나봅니다..ㅜ.ㅜ
가난한 유학생에겐 어쩔수 없던 선택이었지만...참...ㅜㅜ

라는 서글픔으로 이 글을 작성중에.....

파워맥을 하나 사면 되겠구나! 라는 답을얻었습...;;;;

...

중고로 저렴하게 넘겨주실분 감사합니다. : )

이참에 다 복구 시켜볼랍니다!!

관련자료

운영자님의 댓글

한국으로 돌아오셨군요.

축하 축하 드립니다.

광화문 근처 나오시는 일 있으시면 영자네 통의동도 한번 놀러오셔요^^
  • RSS
전체 13,802건 / 150페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 325 명
  • 오늘 방문자 5,219 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,714,319 명
  • 오늘 가입자 1 명